La comida nos une, nos transporta a lugares, nos recuerda a esas personas tan queridas y lo mejor de todo es que aporta al patrimonio cultural de una región.
Vení y recorramos la culinaria cruceña, boliviana e internacional de nuestra metrópolis que a través de vídeos, fotos y algunas entrevistas podrás conocer.
Compartí tus recuerdos o anécdotas.
Marco Quelca - Sabor Clandestino, nos presenta "Ironías", una experiencia sensorial que busca la re interpretación de
las tradiciones culinarias y sociales. De construyendo la salchipapa
(alimento popular de calle) y transportándolo a un protocolo de consumo
totalmente diferente, trata de encontrar un punto de inflexión entre la
denominada “alta cocina” y la conocida comida callejera popular o
“agachaditos”. Los elementos alimenticios son exactamente los mismos,
pero la presentación visual son opuestas.
La obra itinerante Ironías,
es realizada el 9 de septiembre en la ciudad de Barcelona (España), con
la colaboración de ARTS CAN BATLLÓ y Carlota Bantulá.
Un viaje sensorial a través de la Salchipapa, empleando la calle para la expresión culinaria sin restricciones, buen provecho.
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