viernes, 13 de enero de 2017

Paren de comeeeer

¡Hola a todos!
Vuelve Ciudad Gourmet después de mucho tiempo de vacaciones con novedades y muchas ganas de mostrarte la movida gastronómica de Santa Cruz. Esta vez con invitados especiales de la televisión: Vanesa Fornasari y Pedro Álvarez, más conocido como Balú. Ellos son co-conductores del programa Leche con Café que se emite por las mañana por FTV.
Les cuentoooo, empezamos en el tradicional Mercado Nuevo (Calle Sucre esq. Cochabamba) haciendo una nota para el programa y se emocionaron....

Al parecer Balú sientió mucha nostalgia de su antiguo barrio y quiso recordar esos días probando de todo, recorriéndolo de principio a fin. Por su lado, Vanesa, no sabía qué elegir con tanta variedad: roscas de maíz, cuñapé duro, calitas, paraguayos, panquete, bizcochuelo, suspiros, manjar blanco, tablilla de maní, de leche, de naranja... estaba confundida, lo quería todo. Le sugerí que empezara por una cosa a la vez y que elija la primera opción que pensó y ahí está, con su tablilla de maní.
Transmisión en vivo vía Facebook








Aquí podés ver el vídeo

https://www.facebook.com/vanesa.fornasari/videos/10157992004300394/?pnref=story
Balú tomando mocochinchi para calmar la sed y Vane comprando cuñapé duro para Jorge, su esposo.
 !Vanesa, no te comás todo! Ahí dentro nos encontramos con varios puestos preparando el café de la siesta con ricas empanadas fritas, mocochinchi y chicha camba. En nuestro recorrido pudimos notar que las caseras mantenían limpio el mercado porque se tomaban el tiempo para hacerlo.
Después de terminar la nota y con más ganas de comer fuimos a Lorca a probar horneados, ¿más horneados? sí, pero no típicos, sino, fusionados, lástima que cuando llegamos ya se había acabado :(
Así que media vuelta.

Media vuelta pero con ganas de relajarnos después de tanta comilona... y entre los cafés del centro fuimos a parar a Be Coffee, antes Coffee Town, frente a la Manzana Uno. Un lugar súper tranquilo y cómodo, muy bien cuidado. Pedro pidió un té verde frío, Vanesa un mate de manzanilla y yo, un té muy especiado, un té chai. ¿Lo conocen? Tiene jenjibre, pimienta dulce, canela y otras cositas que tienen que descubrir.

Les dejo unas fotos.




Paseando por la plaza

Be Coffee

Té Chai, Manzanilla y Té Verde





Extras
Vanesa entrevistando a la próxima generación

Emocionadas

Vane y sus seguidoras









2 comentarios:

  1. Un buen recorrido para recompensarse después de hacer ejercicio, sino... A subir unos gramos con gusto!!!

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  2. Que bueno que empezaron su recorrido en el Mercado Nuevo,seguro que comieron revuelto de higado, que no a todos les gusta, pero a los (as) que les gusta simpre quieren volver a comerlo....yo soy una de ellas...

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