martes, 24 de enero de 2017

En Santa Cruz también se hace fusión

La cocina fusión es un concepto general que se emplea en gastronomía para indicar tanto la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos y/o especias, prácticas culinarias, etc. 

Santa Cruz también es parte de la cocina fusión. Platos que ya conocías ahora tienen otro sabor y otro color porque el Chef Ricardo Cortez está utilizando frutas e ingredientes característicos como el achachairú, manga y tamarindo, también incluyendo comidas típicas como chorizos de Portachuelo en sus platos.

Te dejo unas fotos con colores increibles y sabores únicos. ¡Animate a lo diferente!


Sanguche de Keperí con mayonesa de urucú, cebolla grillada, tomate, palta y huevo.
 Salchicamba
Salchipapa con salchichas de Portachuelo
  
Alitas de Pollo Pasion Picante (maracuya, aji camba, 🌶, salsa soya)














 
 


Salteao de Arroz (arroz, aceite de urucú, salsa soya, dados de yuca frita, dados de platano frito, huevo y mani)



Salteado de Verano Camba ( costillas de cerdo, manga, tamarindo, castaña de caju)


 
 


























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