lunes, 18 de abril de 2016

A comeeeer



Santa Cruz tiene gente muy competitiva y competente, que estudia, se esfuerza y sale adelante, valora y globaliza su producción, no le busca peros ni porqués y arranca. Es en este caso que la gastronomía se impone en nuestro medio como un referente cultural y económico de forma muy creativa y se adueña de los días y noches cruceñas con una infinidad de restaurantes para todo público.

Es normal ver que en los diferentes eventos y ferias de cualquier índole siempre hay un lugar para degustar, da un valor agregado el poder compartir experiencias culinarias entre amigos. Así vemos en la reciente muestra de arquitectura, CasaCor, espacios dedicados a la exigencia del paladar, y próximamente junto a M. Isabel Rojas, pastelera cruceña, se dará inicio a “Habemus Dulcis”, una feria gastronómica con invitados internacionales. Del mismo modo, se viene “Cheruje” mercado gastronómico, de la mano de Gastrocruz, donde se promueve el consumo de insumos bolivianos en platos principales, postres y bebidas. 

Y junto con la tecnología y redes sociales los blogs especializados en este tema empiezan a llamar la atención, tal es el caso de Mordisco Guía Gourmet (mordiscogourmet.blogspot.com), Foodies (foodies.com.bo) y Ciudad Gourmet (ciudadgourmetbo.blogspot.com), todos con diferentes enfoques que invitan a ser parte de esta deliciosa actividad.
Abril se viene con bastante sabor, por favor dale “Like” a esta labor.

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