 |
Melissa Coppel Chocolatera del Año, Estados Unidos |
Ya se acaba el II Congreso Internacional y Feria Gastronómica "Habemus Dulcis". Estuve presente en la feria donde se podía encontrar variedad de insumos y maquinarias para la producción pastelera. También participé en varias conferencias y como cocinera casera pude entender varios términos pero ahí pude comprender que ser pastelero no es cualquier cosa, no es tan fácil como se cree, se pueden bajar recetas de internet pero no lo es todo, se necesita estudio, práctica e innovación y así creció mi admiración a quienes ejercen esta profesión.
 |
Ricardo Arriel |
Fue muy bueno ver a personas dedicadas a la pastelería que quisieron informarse más y nutrirse de experiencias de personajes conocidos de todas partes del mundo. Ojalá para la próxima más fanáticos del dulce se integren a este congreso que es necesario para nuestra gastronomía.
Luis Costa Ganador a Mejor Croissant de España 2015
Daniel Álvarez, mejor pastelería de autor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario