El parrillero de muy buen humor |
Y bueno... nos fuimos a disfrutar del sabor de las jibas del
San Agustín, que en realidad no son de ese colegio, sino, que están al frente
en una esquina, pero así es fácil ubicarlas, seguro has ido alguna vez.
A las cuatro de la tarde las mesas
de plástico ya estaban acomodadas en la vereda y se podía distinguir el olor atrayente
de la carne a las brasas desde la esquina del canal Isuto. Quedé de encontrarme con Ricardo
en ese lugar a las 20.00 horas, los postes de luz ayudaban a iluminar esta
esquina y nos sentamos en una mesa que recién se desocupaba, todo estaba lleno https://www.youtube.com/watch?v=BD6PTAJamNs,
y cada vez llegaba más gente de todas las edades. Un flaco atendía la parrilla, una señorita
invitaba las yucas, un niño pasaba con una bandeja ofreciendo jugo de lima y
después de un rato pasaba otra persona con los pacumutos de jiba, al estilo
rodizio.
Niño sirviendo yucas |
Mientras comíamos, Ricardo comentaba
sus próximos viajes gastronómicos y los posibles personajes que estarán
acompañándonos en el blog. Y sin querer queriendo nos mandamos más de cuatro pacumutos cada uno,
¡deliciosos!
Mirá este vídeo https://www.youtube.com/watch?v=e_lOr17teTA
Quiero destacar la buena atención y la limpieza de este lugar.
Felices de terminar la primer
salida.
Dios mediante nos reencontraremos
la próxima semana para seguir recorriendo esos lugares que tanto te gusta. Si
conocés alguno, escribinos y vamos!!!
Saludos.
Escrito por Alejandra.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario